***

Тоска и горе...
Переживания...
Сумбур в голове...
И как же понять,
Что же нужно мне...?
Деревья смотрят
Мне в окно,
Листьями кивая...
Дождь пойдет...
А мне то что?-
Я лежу в печали...
Небо серо-голубое
Хлопьями свисает...
Веселый рыжий мальчуган
Во дворе гуляет...
Детство-
Радости,веселье-
Никаких забот...
Целые день
Играешь в прятки...
Вот бы спрятаться
И мне...
От своих забот подальше,
От тоски и сожаления...
Утонуть в реке забвения,
Жить в стране,
Где сновидения,
Не проходят никогда...
А за окном
Все тучи густеют-
Затянуло небо
Страшной чернотой...
Смотрю я на мальчугана,
С теплом и
С завистью малой...
Обидно сейчас мне стало-
Намочит дождь хулигана,
И с грустью,
Пойдет он домой...

10.07.06


Рецензии
целые день играешь в прятки... Наверн опечатка? Тяжело читать, не чувствую ни рифмы ни ритма, видимо нужно подходящее настроение, или просто не мое, но что то есть, возможно искренность... Извините.

Ахмед Абдулаев   21.06.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.