В этой жизни...

В этой жизни ходим мы по кругу,
Мотаемся...
Причиняем боль друг другу.
Как ни стараемся,

Мы мечтаем вместе -
Не сбудется..
Обещания клятвенные
Забудутся...

Как же разорвать
Порочный круг,люди?
Человечество больное,
Где же ты будешь?

Тыщу лет стояла Русь,
И стоять будет??
Верь,несчастная,
Сходите с ума,люди!

Обрекаете себя на безвременье,
На безверие,страх и боль!
Так народы сгинули во времени,
Унеся всё своё с собой...

Что осталось нам перед вечностью-
Так и будем не народом,толпой??
С нашей вечною русской беспечностью
Дальше в пропасть лететь "всей душой"...


Рецензии