Мне снилось счастье

Мне снилось смешное счастье…
На кухне кипящий чайник.

Тапки твои у входа,
А за окном - непогода….

В глазах свечи отраженье,
Мелодий томных круженье…

Счастье - до смеха простое…
Просто остаться с тобою….


Рецензии