декаданс

Отгорят мои пространства
Отэмалятся узоры,
Как бездонные убранства
Отчернеют ночью горы.
Заржавеют в сердце гвозди,
Зацветут листы сомнений,
Опадут сырые грозди
На изломы четких мнений.
Я надкусываю жесты,
Из разбитых послесловий
Вытекают жертвы мести
И разрушенных здоровий.
Смотрят ангелы угрюмо
На спадающие перья,
Из прозрачных хрупких рюмок
Испаряются поверья-
В облака врастут деревья...


Рецензии
ого! какое звучание! грандиозно звучит, как текст марша.

Юля Шубина   14.08.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!мне,как автору очень приятно...

Натали Фролова   14.08.2011 16:20   Заявить о нарушении