Значимость, ничтожность высочайшего

Значимость, ничтожность высочайшего
Обрывается, ничем не обозначается
Величайшего
Испокон веков существовавшего
Бывавшего
Ставшего
Его бредуще уходящего
Ищущего потерянное
Теряя лицо олицетворявшее
Достигая
Опять же проваливаясь
Падая, крича в никуда
Заполонила пустота
Давит тишина
И вот уже слышны голоса
Подобравшись галдящие
Оставленных без внимания
Калечащих сознание
Отнимая чистоту и ясность
Оставляя тревогу
Безнадёжность
Безысходность.
Творящая сила происходящего
Судьба уходящая
Иллюзорность настоящего.

(март 2007г.)


Рецензии