Так кончилась...

Так кончилась моя любовь...
Вся эта суета.
Так кончилась моя любовь,
Вся красота.

Так кончилась любовь моя,
И в чём тут суть?
Любовь была так велика...
Как отдохнуть?

Как снова правильно дышать,
Спать по ночам?
Ты не поверил только раз!
И вот мы по разным домам...

Встаём с утра, куда-то ходим,
Приходим вечером,
Ложимся спать...
И где-то силы мы находим

Оставшиеся узы разрывать...
Ну, значит, так тому и быть!
Всё правильно.
Ну, значит, так тому и быть.

Неправильно...


Рецензии