Про мазь

Почему мазь Вишневского пользуется спросом
Больше, чем "Беломор канал" папиросы?
Ведь множество мазей и без этой есть,
Которые даже можно съесть.

А я намажу сраку скипидарной мазею
И от её эффекта на стену залазею!


Рецензии