45. Собака и Врач
Клиента,что в гробу лежал.
За ним Собака наблюдала,
И глаз с него не отпускала.
Как гроб в могилу опускали,
Землею сверху засыпали,
Врачу Собака:-Он не знает?
Когда Клиента откопает.
-Зачем откапывать его,
Врач удивился,ты чего?
-Ну я спросила,ну не знаю,
Я,например,кость закопаю,
Потом,как вырою,глодаю.
-А я сначала обглодаю,
И лишь потом их зарываю.
Свидетельство о публикации №111081404267