поскорее бы

я люблю тебя той любовью
которой не любят другие
я скучаю пульсирующей болью
я не сплю,пока спят остальные

и пока я тебя не вижу
и пока не могу прикоснуться
мои чувства взлетают все выше
поскорее бы только очнуться


Рецензии