За всё мы платим в этой жизни..

За всё мы платим в этой жизни,
за свет и газ, любовь и боль.
Расплата-деньги,чувства,мысли,
за смех-печаль, за радость -скорбь...
За все обиды, прегрешенья,
я знаю, тоже  заплачу...
до даты смерти от рожденья,
всех...всем... себя... потом прощу!

И под покровом  доброй ночи,
в далёком сказочном раю,
в путях-дорогах ,у обочин
скажу:За всё благодарю..!


Рецензии
Да, моя хорошая;- ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!
С Теплом,

Ольга Доможирова   07.09.2011 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.