Арифметика инфляции

Скорее лирик я и не экономист,
Я не спортсмен, хоть и не против спорта,
В паденьях акций не специалист,
Не гений в девальвациях, в дефолтах.

Все надо, ведь богатство не порок,
Я сам люблю комфортной жизнью жить,
Но где-то в подсознанье, между строк,
Страшусь инфляции и пустоты души.

За экономики успех с меня не спросят,
Но арифметика инфляции проста.
За двадцать сребреников продан был Иосиф,
За тридцать продали несчастного Христа...


Рецензии