Мужу
Всё перевернув вверх дном!?
Это что за своеволье -
Тихое смутить застолье
Пир устроив!? Наконец,
Взять и мне одеть венец!?
Мне дарить цветы и ласки,
Жизнь создав подобно сказке!?
Никуда теперь не деться,
И горит любовью сердце!!!
Свидетельство о публикации №111081400424