Ах, вы степи, мои степи...

Ах, вы степи, мои степи,
Где же ты, моя Весна?
Где в лицо мне свежий ветер,
Где не выжжена трава?

Как скучаю по простору,
Как хочу вдыхать полынь...
Словно выпила кагору
Сладко таю...Где ковыль?

Что-то видно позабыла,
Ты, красавица моя,
Что люблю тебя навеки!
Где ты, где ты,степь моя?

Или летом - пыль и жажда.
Солнце голову печёт...
Побывай в степи однажды -
Жизнь иначе потечёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.