Предутренний блюз

Ветер дует на запад
Я смотрю на восток
Пар от крепкого чая
Тихо летит в потолок 
Солнце висит надо мною
Я эту ночь не спал
Летом я отдыхаю
Зимой я устал
Листья поют эту песню
Я эту песню пою
Луна в отраженьи небесном
Мне кажется я уже сплю
 
1996 г.


Рецензии