Колючка, колючка

Колючка, колючка.
Душою – на крючья.
Мозгами – под ствол.
Спиною – об пол.
Я много не брал.
Я много не крал.
Я долго не жил.
Я мало любил.
Колючка, колючка,
Повзводно, поштучно.
Ты мне расскажи
«за жизнь» от души.
Потом повернут
Нам в камере ключ,
И тени скользнут
Под сонмище туч,
Я стану дожди,
Ты станешь трава,
Остынут пути,
Отхлынет молва.
У нас – облака,
У нас – голоса,
И птицы –
- все двадцать четыре часа.


14 августа 2011 г.
С-Петербург


Рецензии