Грешное вино
Зачем другой ты отдаешь?
Зачем другую обнимаешь,
Мою любовь не признаешь?
Мне не вернуть тебя - я знаю,
И это чувство изнутри
Пытаюсь подавить, но тщетно:
Меня затмением не спасти,
И не спасет от мерзкой грусти,
Адский пламенный раствор.
Ты посмеялся ради мести
И вынес колкий приговор.
Я отвернусь, глаза закрою,
И притворюсь, что все равно,
А ты вкушай ее с тоскою,
Как святец грешное вино...
Свидетельство о публикации №111081404094