Дорога уходит вдаль...
Дорога уходит вдаль,
А небо взлетает ввысь.
Вперед, но один...Так жаль.
Постой! Прошу, обернись!
Быть может, твой путь далек,
Застеленный звездной мглой?
Трудней, когда одинок...
Позволь мне пойти с тобой!
Без слов. Я смолчу про боль.
Я буду тайну хранить.
Безумно молю - позволь
Единым мгновеньем жить.
Я тихо уткнусь в плечо,
Растерянно стану шептать:
"Жалеть никогда ни о чем
Не буду". К чему тут лгать?
Вздыхаешь...Пускать любви
Не хочешь в судьбу свою.
ДА БОГ ЖЕ С ТОБОЙ, ЖИВИ!
А Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!!!
За слабость эту плачу -
Вкус муки хлестнет по губам...
Того, чего я хочу
Не хочет мне дать судьба!
И ты, повинуясь ей,
До срока меня изгнал,
Но прежде душою всей
Крепко к себе привязал...
И мне интересно знать,
С чего же ты так решил,
Что буду меньше страдать,
Лишась надежды и сил?
Как будто все было зря.
Как будто впустую дни...
Поплачет о нас заря.
Все рухнуло. Мы одни.
Дорога уходит вдаль,
Свои открывая пути.
Но ты не вернешься...Жаль...
И я не хочу идти.
5.07.2011
Свидетельство о публикации №111081404091
Последний Шёпот 15.08.2011 09:39 Заявить о нарушении
Ундина Тихая 16.08.2011 03:44 Заявить о нарушении
Последний Шёпот 16.08.2011 11:29 Заявить о нарушении
Ундина Тихая 16.08.2011 13:35 Заявить о нарушении