В отпуске
И сегодня мы одни.
Мы опять с тобой в полете,
Мы с тобой опять в лугах.
Пьем на даче своей кофе,
И черника - на губах.
Мы вдыхаем свежий воздух
И томимся от жары,
И мечтаем о работе,
Не хватает, что ж, увы...
Свидетельство о публикации №111081400408