Когда доберёмся до края...

Когда доберёмся до края,
Который страшил землян,
Мы тут же увидим, взлетая,
Что нас окружает туман.

Большая воздушная масса
Закроет дорогу наверх.
Не даст ни единого шанса
Избавить себя от помех.

Мы будем бороться за счастье -
Движенье вести наугад.
И силой небесной власти
Отправимся прямо в ад.

Всё ниже и ниже спускаясь,
Не веря, что это конец,
Друг другу в лицо улыбаясь,
Достанем мы пару колец.

Когда они будут одеты,
Туман разойдётся и вдруг
Наши сгорят силуэты
И смолкнет сердечный стук...

14.08.2011г.


Рецензии