а ты крикни
до конца, до последнего пульса и блаблабла.
Кинуть и повязать ленточку с лживым "люблю"
Напоминать о себе, ласкать и колоть по самому дорогому.
Убивать, рушить и снова строить, экспериментировать.
Новая игрушка. Позабудешь старую, но вернешься.
Нервы игрушки.
Сменим характер? Сменим ориентцию? Забудем свой стиль мышления?
Свидетельство о публикации №111081404048