О любви!
Душа никак не разберёт,
А при взаимности всегда
Она сладка, а не горька!
А, если всё наоборот?
Тогда - отрава, а не мёд!
Душа изранена тогда,
Уже на многие года…
Где отыскать нам этот мёд?
Душа, где просится в полёт…
Где по ночам не хочешь спать,
А хочешь лишь: люблю! - кричать.
Пусть будет вечным тот полёт,
В котором лишь любовь живёт!
И верность будет лебедей -
У двух возлюбленных людей.
Любовь - отрава или мёд?
А это, кто, чего найдёт!
Не будь же ты, судьба, скупа!
Пошли всем счастье на века.
Свидетельство о публикации №111081404008