Кот

Непризнанный, не созданный красивым,
Отвергнутый своим кошачьим родом
Хромой, в потёртой шкуре, чуть плешивый
Среди котов он выглядел уродом.

Но с детства он вколачивал когтями
И острыми зубами всей округе,
Что настоящее кошачье званье
Не преподносится коту на блюде.

И с каждым новым боем и победой
Он обретал ещё одну свободу.
Не блеском шерсти, а когтистой лапой
Прославил он кошачую породу.


Рецензии
Заметила: Вы хорошо пишете о животных!

Лана Сапиенс   19.08.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.