жажда

Через разногласия, через нежность, через боль.
Пропускать все через больной разум тобой.
Тихо-тихо намекать о нескончаемой жажде тебя
Проводить лезвием по самому дорогому
Доводить каждый раз до пика и до того больной рассудок
Боясь продолжения.. любить криками внутри.
А наяву спокойно говорить "убери"
Самое эмоциональное я выливаю в стихи
Пульсацией рук по твоему телу
Беспокойным органом в груди
и все это от невыносимой тоски
в продолжении...
Сгорим, сгорим, от недостатка нашей души
Измять губы в кровь, одежду разорвать
Назови все это "любовь"
Начнем мы жажду убивать
Способов, умереть вдвоем, не сосчитать.
Лучше прерывисто дышать,
прислушиваться к стонам в ночи
Только сейчас замолчи о боли
Укрой собой, подбирай ключи.
Обними и замолчи.
такая вот жажда умерла в ночи.


Рецензии