Твой бронзовый загар
1.
А ты вошла в купе с загаром южным.
Ворвался в душу мне «Девятый вал».
Мы с другом на тебя взглянули дружно.
Ты нас убила сразу наповал.
Ты вся была загадочной такой.
Мы по рублю играли «в дурака».
Ты души нам наполнила тоской,
И мы парили где-то «в облаках».
2.
Играла «в дурака» ты виртуозно,
За коном кон снимала ты легко.
Беду заметил я довольно поздно,
Ведь был я где-то в мыслях далеко.
Ты до носков нас с корешом раздела,
К игре был у тебя чертовский дар.
Явилось наважденьем твоё тело,
И так красив был бронзовый загар.
Явилось наважденьем твоё тело,
И так красив был бронзовый загар.
Твой бронзовый загар.
Твой бронзовый загар
Твой бронзовый загар
Твой бронзовый загар
Свидетельство о публикации №111081403915