Виденье
Виденье длились до зари
И оставалось позади
Бессильных снов златое бремя.
Кто,пробуждаясь-умирал,
И,умирая,-просыпался,
Назад из рая в ад бросался,
Тот в страхе,крылья обжигал.
Но каждый день- томлений явь
Влекла меня обратно в грёзы,
И я пускался к звёздам вплавь,
Через эфир,роняя слёзы.
Соавтор Даниил Альтерман.
25.04.07 года.
Свидетельство о публикации №111081403879