мам
творю беспорядки на письменном столике,
потратила то, что ты велела не тратить,
не открываю дверь подозрительной публике.
пишу пустые стихи,хожу в мак через дорогу,
а иногда голой по дому
ужины в полночь,завтраки в пол шестого.
без тебя всё равно не так,по другому.
все потихоньку привыкли и я привыкаю,
и вроде бы, одной уже не скучно,
пеку оладьи, цветы поливаю...
мам,ну приезжай,
я соскучилась
Свидетельство о публикации №111081403872
с улыбкой и уважением!
Николай Неимущий 11.12.2011 02:13 Заявить о нарушении