Тебе, любовь моя...
Несбыточной, но самой настоящей...
Я поражён твоею красотой,
Немыслимо меня к тебе манящей...
Любовь совсем с ума меня свела,
Я обо всём забыл, лишь ты в моём сознаньи...
Я очень рад, что просто ты была,
Ты моё самое заветное желанье...
Я улыбаюсь, вспоминая о тебе,
И сердце что-то шепчет мне, напрасно...
Ведь счастьем ты была в моей судьбе,
И вспоминать об этом так прекрасно...
Жалею, что тебя я упустил.
Ты не со мною счастлива...обидно...
Себя за это так и не простил.
И радости в глазах моих не видно...
Наверно, время боль мою сотрёт,
И о тебе я думать перестану...
А сердце может как нибудь соврёт,
О том, что я с другой счастливым стану...
Но больше не смогу я полюбить
Настолько сильно, искренне, наивно...
Я не хочу с другой счастливым быть.
Так на душе от этого противно...
Да всё наладится, пройдёт. Переживу.
Тоска меня, надеюсь, не сломает...
Я до сих пор во сне тебя зову.
И до сих пор любовь меня не отпускает...
Мечта моя, любовь моя, прости.
Израненное сердце отпусти...
Свидетельство о публикации №111081403864