В городе моем
В городе моем больше нет тебя
В городе давно нет уже весны
И в него сейчас не приходишь ты.
Знаешь без тебя сумрачно темно
Без тебя идти очень тяжело
И не светит день в грязное окно
Если нет тебя, значит все равно.
06.11.2009
Свидетельство о публикации №111081403863