Ангел
Судьба со мной жестоко поступила.
Ведь Ангел мой прижавшись ко мне спал,
Когда нужна была его мне сила .
И вот хочу взглянуть ему в лицо
Спросить-Чем жизнь моя, другого хуже.
И пусть освободит он мне плечо .
Мне Ангел мой совсем теперь не нужен..
Ругая Ангела, судьбу во всём кляня,
И моля Бога я спросил Святого-
За что Ты Господи,так наказал меня?
Зачем Ты ангела прислал ко мне такого?
Уйди,кричу я Ангелу -долой.
Хотя душе моей такое и не нужно.
Ведь я смерился, давно с своей бедой
И без него мнe будет очень скучно.
Но ,что нам делать "Божие дитя".
За всё oтветить нас с тобою Бог заставит.
Он призовёт к ответу и тебя
И охранять другого жизнь отправит.
Я знаю точно ,что будет там со мной..
Скорей всего я там не буду лишним.
Ведь Бог простил, махнув на всё рукой.
ЗА то ,что натворил я в своей жизни.
Свидетельство о публикации №111081403862
Приглашаю почитать моего ангела, правда там он невольно разбил мое сердце.
Незнакомка Инесса 23.06.2013 08:57 Заявить о нарушении