Ты прожил будто раб,

      *******

Ты прожил,имя раб,
И не ведал об этом.
Кто сегодня ты?... скарб.
Облачаешься эхом.

Скажешь: жили так все.
Жизнь не ведали краше.
Полагали везде,
Все народы на марше.

Строил ты коммунизм,
Жилы рвал за награды.
Был синдром аутизм,
Все умом были млады.

И под занавес лет,
Ты сгораешь в стардоме,
Увидал, что в ответ?
Тишина… ты же в коме.


Рецензии