Маленькая пародия 6
Ульяна Яворская «Я внутрь себя заглядывать боюсь»
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=16962
Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там тонко так... Как, помнишь, паутинка
На фото неудавшемся - картинке,
Чуть тронешь - и травинка тут же "хрусть"!
Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там, в глубине, летают солнца блики,
"Я счастлива" - приклеен яркий стикер -
С тех дней еще остался. Ну и пусть.
Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там сердце под опаловым туманом
Плывет среди деревьев тихо, плавно.
И лапками топочет нежность-грусть.
Я внутрь себя заглядывать боюсь..
Пародия:
"Маленькая пародия 6"
В себя заглядывать боюсь –
Трава сплошная, паутина.
Такая обуяет грусть,
Что пролетает счастье мимо.
Наклейками от фирмы topps
Летают солнечные блики,
Но жизнь в тумане, ну и вот,
Плыву среди дерев безликих.
Топочет лапками паук,
Прядёт он сети тихо, плавно.
Боюсь его, а если вдруг
Он превратится в злого фавна?
В себя заглядывать боюсь!
Свидетельство о публикации №111081403812
Жорж Декосье 31.08.2011 14:49 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 01.09.2011 18:12 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 01.09.2011 23:53 Заявить о нарушении