Смолкли струны, что давно звучали,
Гаснет вечер на пороге дня.
Долго, долго мы с тобой молчали,
Ни кому, ни что не говоря.
Дождь по крышам мирно ударяет,
Будто бы считает нам часы,
Каждый миг любой из нас теряет,
То, что составляло цель мечты.
Каждый миг в любую непогоды,
И под снегом, проливным дождём
Разрушаем нашу мы природу,
А потом об этом же поём.
Каждый может что – то и изменит,
Но судьбу нам не переменить,
Каждый в юности весь мир не ценит,
Только в старости начнёт ценить.
Льют часы, секунды уплывают,
Вдаль бегут, бегут от нас года,
Но об этом люди забывают,
И хотят чтоб было так всегда.
2.06.10 год.
Свидетельство о публикации №111081403810