Спешу из пустот, ниоткуда...
Дан судьбой - проезд безбилетный.
Ветер рвёт отжившие ветви,
и надеется встретить чудо.
Светофоры и полустанки...
Жаром Солнца - жжёт эполеты.
Срок подходит, сквозь воды Леты,
Ночь уходит в долину Странствий.
Рок разрушен! Рука Изгоя
расшивает Рассвету платье.
Снов - волшебные оды - Сатье,
напевает........волна.........Прибоя...
Свидетельство о публикации №111081403805
за одну эту фразу можно
ставить 100 баллов ПО СИСТЕМЕ ЕГЭ,
Людмила Быкова-Швец 14.09.2016 04:48 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.Алиса.
Алиса Соловьёва 14.09.2016 11:14 Заявить о нарушении