Как цветущий сад душа твоя...

Как цветущий сад душа твоя,
Очарована я ею.
И, очарованья не тая,
Я тобой уже болею.
В нежность глаз бездонных я смотрю,
Вновь волнуюсь- восторгаюсь.
И, едва твоих касаясь рук,
В мир влюблённых устремляюсь.

Мне нужна твоя любовь.
Мне нужна твоя любовь.
В ожерелье из лучей
Той звезды, чьё имя- Солнце!
Мне нужна твоя любовь. 
Мне нужна твоя любовь.
Пусть для нас, мой чародей,
Счастье светлое проснётся!

Волны нежности безбрежные
Подарил ты мне внезапно.
И в моей душе заснеженной
Больше снежности не стало.
Пусть моя любовь рождённая
Свою силу набирает.
И, тобою озарённая,
Никогда не умирает!

Мне нужна твоя любовь.
Мне нужна твоя любовь.
В ожерелье из лучей
Той звезды, чьё имя- Солнце!
Мне нужна твоя любовь.
Мне нужна твоя любовь!
Пусть для нас, мой чародей,
Счастье светлое проснётся!


Рецензии
Стих-заклинание Любви!Нежно,с ув.Роман.

Роман Русаков 66   07.04.2012 22:55     Заявить о нарушении
Роман, спасибо! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   07.04.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.