Где бы ты не был
В уголке твоих мыслей.
На краешке памяти старых времен,
Лишь моментом твоей жизни.
Не приснившийся, слабенький сон.
Я останусь с тобой навсегда.
Ты уедешь. Быть может – навеки.
Но я буду с тобой. В металлах твоих украшений,
В ветерке, охлаждающим веки,
В исстрелянном круге мишеней.
Я останусь с тобой навсегда…
На корочке хлеба, что ты не доел.
Я с тобой. Ты чувствуешь? Слышишь?
Я же снег – ещё утро, и я пока бел.
Я же воздух, которым ты дышишь.
Я с тобой. Навсегда…
Свидетельство о публикации №111081403761