с чистого листа
я узнал,что можно начать с нуля
начать всю жизнь с чистого листа
и больше не ошибаться ни когда
я устал,слишком долго спал
я узнал,что можно начать с нуля
начать всю жизнь с чистого листа
и больше не ошибаться ни когда
мои строки это просто слова,
и не надо коменты писать мне
я ошибаюсь с выбором как всегда
но музыка помогает в пути мне
окован в стальные ржавые браслеты
но любовь к рэпу не даст мне остыть
уже сентябрь,и прошло уже мое лето
жаль нет маски,что поможет печаль скрыть
скрыть всю обиду что осталась в голове
что причинила боль мне,но еще есть сила
я твержу постоянно что эта жизнь-моя игра
мое небо не знает границ,а значит продолжает жить
писать стихи по ночам за столом с ручкой в руке
моя вера чиста,и я знаю что надо в себя верить
мое старание стать неизвестным,пока что равен нулю
моя душа прикована к электрическому креслу
но мой разум продолжает бороться за жизнь
я устал,слишком долго спал
я узнал,что можно начать с нуля
начать всю жизнь с чистого листа
и больше не ошибаться ни когда
я устал,слишком долго спал
я узнал,что можно начать с нуля
начать всю жизнь с чистого листа
и больше не ошибаться ни когда
я знаю что многое познал,и продолжаю искать
где то там в пустоте,свой идеальный мир
игра с Богом,не даст мне проиграть сейчас
я еще могу показать козыри что спрятаны
парочка тузов,и чистый лист,все опять с нуля
и так каждый раз,когда у нас с ним в игре ничья
но я уже устал играть,пора бы уже заканчивать
и начать новую игру,только уже с самим собой
и показать своей лени,что я устал ***ней страдать
пора бы уже решать,кто кем должен управлять
я пожелаю лени попутного ветра,и пошлю по дальше
механизм моего сердца,продолжает работать
а значит не все еще потеряно,значит есть время
моя Москва,вовсе не моя,моя судьба,только моя
в моем мире,только я могу быть главным,ведь
Бог не создавал в наших сердцах вторые миры
по ту сторону добра,я уже устал искать время
по ту сторону жизни,я уже устал говорить ложь
я знаю что могу доверять,и вновь встать если упал
наверное где то под землей,хранится второе рождение
я уже устал ходить в стальных ржавых браслетах
я их снимаю,чтобы начать свою жизнь с чистого листа
я устал,слишком долго спал
я узнал,что можно начать с нуля
начать всю жизнь с чистого листа
и больше не ошибаться ни когда
я устал,слишком долго спал
я узнал,что можно начать с нуля
начать всю жизнь с чистого листа
и больше не ошибаться ни когда
Свидетельство о публикации №111081403756