Вернись
Сладко. Солено. Темно. Загранично.
Ты вся из воска. В белилах. И в перьях.
Мы проникаем друг другу в доверие.
Крови да в кофе. Хлебни. Успокойся.
Спрячься под лавку. Тряпкой укройся.
Я поцелую. Ты резко ударишь.
Девка-чертовка, меня не состаришь.
Ну. Подходи. Подбирайся поближе.
С пальцев чернила медленно слижешь.
Кошкой под руку. Поглажу. Укусишь.
Что, моя девочка, все-таки трусишь?
Пальцы в чернилах. В чернилах бумага.
Ты же под пледом, как под саркофагом.
Пьешь сладкий чай. Тепло мне под вены
Колешь, чертовка. И вдруг на колено
Я пред тобой. Я соскучился. Очень.
«Мое Вдохновение, мы встретимся ночью?»
Свидетельство о публикации №111081403755