Спина за Каплями Дождя
От проводящих рук разводы,
Лица не видно, как не заклинал,
Внимаю лишь одни невзгоды.
Не обернется, не посмотрит, не придет,
Лишая всякой доброты и ласки,
Хотя б намек, что дух мой обретет,
Не даст и не придаст огласке.
Всё в трех стенах, что мне претит,
И мира образы плывут зазря,
Как камень, холодом стоит,
Спина за каплями дождя…
Свидетельство о публикации №111081403743