Что вы уставились?

Что вы уставились,
многие,
Себя не видели сроду
Морды уставшие,
вроде,
Вас не совали
в воду!

Камнем ли тёсаны,
Стружкой осыпаны,
Все вы повесы -
Любовью утыканы.

Мне всё равно,
точка,
Нет не запятая
Пусть не поймёт
меня дочка,
Она итак
большая.

Пусть лицемерят
Вам
ткнувшимся мне в чело
Хватит мозолить -
бедлам
Ваш подошёл черёд.

Апельсинов объелись,
Милые, авитаминоз?
А нам скарлатина
Кажется не мятежом.

Хватит молчать,
ровен час
Время не для обмена
мнениями
Злобные дяденьки сейчас
ищут козла-отпущения.

Взглядом своим вы измучили,
ценник не вешали вроде
Скажу вам на всякий случай
Что не одеты по моде
Зубы не белы как паста
И говорите с акцентом
Здрасьте, здрасьте, здрасьте
Все мои комплименты


Рецензии