Черно-белые сны

1.

Черно- белые твои сны,
где солнце земли не касается.
где решения не важны,
есть одно лишь состраданье

в кулак собираешь грусть,
но не прячешь взгляд.
жизнь свою ты помнишь наизусть,
здесь мысли тоже говорят...

Припев:

истерзанная в клочья
больная твоя душа
и одинокой ночью
также не спеша

пойдет вдоль серых линий
черно - белых твоих снов
где с неба будут ливни
против встречных ветров

и вокруг все будет тихо
в черно- белых снах
отголоски неба эхом
и слезы на глазах...

2.


по черной земле идешь
глаза поднимая в белое небо.
когда проснешься ее позовешь,
теплом укроет,а будто снегом

ты спишь и все снится тебе,
туман в небесах и солнца нет.
это все конечно во сне
шагаешь ты к лучику света.

припев:

3.


я не зря снам посвящаю мелодии
они часто встречаются мне

это жизнь в черно- белой пародии
только в полной твоей тишине!

припеы:


Рецензии