В черном-черном городе

В черном-черном городе

На одной черной планете,
В черной-черной стране.
Писали об этом в газете,
В “Московском Бодуне”.

В этой черной стране,
Есть черный-черный город.
Противно в этой стороне,
И пробирает холод.

В этом черном городе,
Есть черная-черная улица.
И чудеса здесь в обиходе,
Погода снова хмурица.

На этой черной улице,
Есть черный-черный дом.
Идет сюда по лестнице,
Огромный страшный гном.

А в этом черном доме,
Есть черный-черный гроб.
Лежит там в полудреме,
Большой, противный сноб.

Он крутит головой,
К тому же он слепой.
Промолвил он: “Опять!”
Тебя за руку ХВАТЬ.

P.S.

Там Петька и Василий Иванович резину жгут,
Греются, и гуманитарную тушенку ждут.
Они же в экспедиции,
Бомжуют  по традиции.
Начальник у них туп,
И очень, очень скуп.


Рецензии