Останьтесь!
Вы в бессоннице,в сизой копоти,
Цепенея от мыслей...ну,полно те!
Чем-то нужным вакуум заполните!
Все забудется и исполнится...
В жизни многое нам припомнится.
Не курите,не жгите душу!
Я звонком дремучую грусть разрушу,
Сдюжу,не струшу,беду обнаружив.
Давайте вместе из болота - на сушу!
Не губите себя на излете...
Сорвется голос на высокой ноте,
Судьбу не обогнать нам на повороте...
Останьтесь,молю Вас!На взмахе,
Вне страха,вне стресса... во взгляде,
Во вздохе,на самом возвышенном
Жизненном взводе!
Свидетельство о публикации №111081403629