преграды

твои широкие плечи и ключицы нежнее всего греют меня.
твои тонкие и длинные пальцы роднее всего гладят волосы.
мне кажется, на этой большой планете мне не поменять
чёрные волосы, серо-зелёные глаза и настроения полосы.
я хранила так много слов, но потеряла по пути домой,
будто кислый ливень прошёлся по городу и смыл досаду.
я - больна любовью к тебе, а ты - только мой герой,
устраняющий все мои слёзы (они лишь преграды).

14/08/11


Рецензии