Им всьо а нам ничьо

***
смотрю ТВ
и всякий раз
обрывочки крылатых фраз
шокируют и поражают
известным лицам разрешают
выдавать шедевры слуха
и "какая-то из КИЕВА ПИСЮХА"
звездит Наташа Королева
придумав неослово
в тон реклам про сникерс жвачку
"меня целуйте в пачку"
намеки о стриптизе снова
Настены Волочковой
а "виноваты журналисты
евреи
пидеры
артисты"
заявила Пугачева
так разберитесь с ними
чьо ВЫ
а то
в веселой карусели
все внезапно обрусели
и весельчак сыночек ВОЛЬФА
кто ездит в мерседесах с вольво
" им все
а нам ничьо" же
он преступность уничтожит
от вечных обещаний что то
протухшим пахнет анекдотом
они нас всячески имея
считают схавает ЕМЕЛЯ
богатые любители эстрады
пикантным похожденьям рады


Рецензии