она...

мир нереален, в нем нет красок...
он пуст отныне для меня...
он так безжалостен и так опасен
и источает только яд...
в нем нет уже всех тех законов
что я когда то соблюдал...
в нем есть лишь горе и тревоги...
в улыбках ласковых закрыт оскал...
и нет зверей,сильней чем люди
тут каждый день идет война!
и открыв сердце для подруги
готовься в грудь принять удар.
пусть все не сразу, постепенно,
тебя сначало приласкав
она с улыбкою надменной
введет под сердце страшный яд...
ты будешь счастлив бесконечно
и в эйфории забыв страх
почувствуешь в одно мгновенье
как превращаешся ты в прах...
весь мир жесток, не мы такие
и нечего уже сказать...
твой прах разносит ветер сильный
ну а она в чужих руках
готовит новый, полный жизни
сценарий смерти прикрыв враз
оскал свой дикий под невинной
улыбкой ласковой сейчас


Рецензии
Красиво Богдан молодец++++

Дмитрий Лисиенко   14.08.2011 17:50     Заявить о нарушении