Валюша плюс Игорь, к свадьбе

Над суетным миром летал купидон.
Последнюю пару выискивал он
(В колчане остались всего две стрелы),
Но шансы найти ее были малы.

Вдруг видит: КРАСАВИЦА – глаз не отвесть!
При ней и таланты, и разум, и честь…
И тут же дал Ангел священный обет:
Чтоб друга найти ей, обыщет весь свет.

Тяжелым и долгим был поиска путь.
Решил, наконец, к казакам заглянуть.
И сразу же зоркий наметанный глаз
Увидел ЕГО – самобытный топаз.

Есть пара! Предвидя желанный покой,
Он выпустил стрелы умелой рукой.
Счастливыми сделать двоих Ангел рад.
И свадьба – достойный трудов результат.

Не Божьи посланники мы – лишь друзья,
Но рады не меньше – родилась семья!
Поздравить спешим вас, и чашу с вином
Поднять за совместный незыблемый дом.

Так пусть долголетнею будет Любовь,
Холодным – рассудок, горячею – кровь,
Чтоб мир, пониманье царили меж вас,
Чтоб вместе – и в горе, и в радостный час.

Сегодня вы судьбы связали в одну
И корни сплелись, проросли в глубину.
Пусть это по-детски (не властны года):
ВАЛЮША + ИГОРЬ = НАВСЕГДА!

10.08.11


Рецензии
Света, просто изумительное поздравление к свадьбе!
Очень понравилось, как Вы написали!
С теплотой, Милена

Милена Иванова   14.08.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!
С признательностью,

Светлана Меаракишвили   16.08.2011 00:10   Заявить о нарушении