день меня новостями не балует
словно воду в ступе толчёшь,
но приезд твой всегда нас обрадует,
приезжай,коли время найдёшь.
чай заварен,вода кипит в чайнике,
так всегда,встречаем друзей.
ничего,что жизнь нас не балует,
приезжай,хоть и нет новостей.
я уверен успех улыбнётся
и уверен его я найду,
нужно сделать,что сделать придётся,
вот такой я по жизни иду.
1999г.
Свидетельство о публикации №111081403344