Я люблю любоваться закатом...

Я люблю любоваться закатом ,
И стоять на крутом берегу,
Солнце тихо садится за садом,
И лучи нежно льются в реку....

Словно девушка в косу вплетает,
Золотые лучи, как банты,
Я любуюсь закатом , и тают,
Мои мысли о прошлом , и ты...

В своих мыслях тебя я прощаю,
На тебя больше зла не держу,
Все слова я твои забываю,
И мои позабудь , я прошу...

Я любуюсь закатом беспечно,
Когда ровная гладь на воде,
Красота, лишь она только вечна,
Я не вспомню опять о тебе...
23.05.2009г.


Рецензии