Стонала ночь, дымила печка...
Выл ураган, как дикий зверь.
Я вышел утром на крылечко,
Чтоб оценить размер потерь.
Обрывки провода на крыше.
Двор, полный шиферных кусков.
Орех растрёпанный. А выше -
Клочки измятых облаков.
И тихо так. Не шелохнётся
Насильно оголённый сад.
Но гложет мысль: а вдруг вернётся
Ветрище бешеный назад
Послом изменчивой погоды
И будет мучить целый год...
Я вроде рад: ушли невзгоды,
И страшно новых ждать невзгод.
Свидетельство о публикации №111081403318
Вера Козубская 13.10.2011 19:07 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 19.10.2011 20:40 Заявить о нарушении