Потухший свет...

Мне хочется,
Чтоб ты сказал:
Я твой,
Я только твой...
Но ты не скажешь мне...
Ты просто ведь уйдёшь с другой...
И будешь ей ты говорить слова любви...
Мечтать.
Любить...
А я?
Что я?
Останусь я лишь в памяти твоей,
Как лучика потухший свет
Прошедших дней.....
    14.08.2011 г


 


Рецензии